Форум закрыт. Мы переехали на родительский портал Эл-Мама.

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 61
Зарегистрирован: 29.11.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.06 14:16. Заголовок: Рецепты праздничного стола


Предлагаю поделиться своими рецептами к празднику. Как обычно хочется чего-нибудь новенького приготовить.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 201 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 1054
Зарегистрирован: 16.10.07
Откуда: Россия, Электросталь
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.08 14:44. Заголовок: Я хочу на новогодний..


Я хочу на новогодний стол сделать вот такой гарнир.Посмотрите,выглядит празднично.http://www.povarenok.ru/recipes/show/16034/ только вместо фруктов хочу розы из куриного филе сделать. Вообще на этом сайте так много всяких рецептиков прикольных и всяких украшательств.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 235
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Электросталь
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.08 15:05. Заголовок: Наталья , что ж ты ..


Наталья , что ж ты делаешь??? я так из кухни совсем не выйду!!!!! Красотень!!!
... и сайтик прикольный!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 154
Зарегистрирован: 14.08.08
Откуда: Мордор, Электросталь
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.08 16:34. Заголовок: А вот такой сайтик в..


А вот такой сайтик видали?на покушать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1066
Зарегистрирован: 16.10.07
Откуда: Россия, Электросталь
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 22:40. Заголовок: Юлик что ж мне одной..


Юлик что ж мне одной страдать?! я так и не вылезаю:сначала из интернета, а потом из кухни
Маманя да, хорошенький сайтик. когда-то себе ссылку добавила в закладки. а вот сейчас опять про него вспомнила. нужно будет его изучить к новому году

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
группа поддержки ГВ




Пост N: 728
Зарегистрирован: 07.12.06
Откуда: Электросталь
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 23:58. Заголовок: А я решила по этому ..


А я решила по этому сайтику суши замутить. Вообще, я не любитель этого блюда, но очень уж захотелось самой попробовать сделать. Где купить бамбуковый коврик???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 241
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Электросталь
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 10:00. Заголовок: Zhan.net , у меня то..


Zhan.net , у меня тоже по плану суши на Новый год, мне это очень нравиться. Делала уже пару раз сама. Мне коврик оказался не нужен. Достаточно было пищевой пленки. Вот, хвалюсь, что у меня получилось:





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1070
Зарегистрирован: 16.10.07
Откуда: Россия, Электросталь
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 10:33. Заголовок: Юлик молодец какая!!..


Юлик молодец какая!!!
может тоже попробовать(для себя, т.к. муж точно не будет )-я прям в раздумьях

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 243
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Электросталь
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 11:18. Заголовок: Наталья , попробуй, ..


Наталья , попробуй, делать их легко, гланое рис правильно сварить.
Причем, кажется,что есть там нечего, а на самом деле тем что на фото мы с мужем наелись!!!!!
Дочь только откзывается такое есть.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 892
Зарегистрирован: 29.11.06
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 11:27. Заголовок: Zhan.net , они прода..


Zhan.net , они продаются в магазинах с сувенирами. Периодически вижу в продаже, но точного места не назову .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 244
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Электросталь
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 12:17. Заголовок: Zhan.net, кажется в ..


Zhan.net, кажется в эти выходные видела в Чистых материалах!!!! Там они наборами продаются, как подставка под горячее!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 28
Зарегистрирован: 27.11.08
Откуда: Электрсталь
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.08 01:13. Заголовок: Zhan.net ,а я в Грин..


Zhan.net ,а я в Грин Кантри( бывший Джинс хаус) покупала, тебе, по-моему, там ближе...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1205
Зарегистрирован: 16.10.07
Откуда: Россия, Электросталь
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 12:39. Заголовок: может кому пригодитс..


может кому пригодится прикольный пирог-эффектный и вкусный :
3ст муки
0,5ст молока
2/3ст сахара
350гр слив масла
21гр дрожжей(это свежие дрожжи-они продаются и в Спаре, и в Атаке-кубик по 42гр),я брала полкубика
3яйца
щепотка соли
яичный желток для смазывания
начинка:повидло нескольких видов,грецкие орехи с сахаром-лучше смешать с сахарным сиропом-неочень густым,можно взять изюм,яблоки и т.д.
Приготовить опару(1ст муки,2ст л сахара,дрожжи,0,5ст молока)-когда опара подойдёт выливаем её в остальную массу(все ингридиенты смешать:растопленное масло,сахар,яйца,муку(1,5ст),соль).эти 2 массы смешиваем,добавляем остатки муки.минут 15месим.потом делим тесто пополам. одну часть раскатываем в тонкий пласт(у меня форма была диаметром 26см,можно взять и больше) и кладём в форму,смазанную маслом. остальную часть делим на шарики-из которых потом будем делать пирожки.раскатываем каждый шарик и кладём начинку. каждый пирожок укладываемв форму,в которой уже разложен пласт теста.пирожки лучше чередовать с разными начинками. так как потом при разрезании(после приготовления) получится,что в одном куске у вас 2 начинки. после того,как уложены все пирожочки края защипляем(от того пласта,который изначально был у нас уложен,на который уложены все пирожочки).я ещё закрыла пирог сверху,т.к. у меня остался один шарик-все пирожки просто не поместились. а можно и не закрывать сверху-будет ещё красивее. выпекаем на среднем огне до готовности.
вообщем ,я его готовила в ночь. а утром его ели, т.к. если его разрезать горячим-повидло может потечь. получилось очень вкусно и необычно.
а вот на фотке,как выглядят куски с разными начинками:

приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 737
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Электросталь
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 14:53. Заголовок: Надо попробовать :s..


Надо попробовать . Меня что-то пробило на выпечку, то пирог творожный, то капустный, то печенье, то еще что-нить на скорую руку... Хотя раньше я вообще пирогами не занималась.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4
Зарегистрирован: 31.01.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 23:24. Заголовок: на день рождения до..


на день рождения дочурки и мужа (у них 17.01 и14.01 поэтому отмечаем вместе) готовила такое горячее:
свинину нарезать очень мелко 1х1см примерно 0,5кг добавить соль , сахар 1ч.л. , 2 ст.л. крахмала, специи по желанию и 200гр майонеза. Всё в контейнер и в холодильник мариноваться, чем дольше тем лучше. Я делаю но ночь. Картофель ( не мелкий)почистить по числу гостей, разрезать пополам и аккуратно ножом выдолбить серединки. Заложить в ямки мясо и на противень (смазать его маслом). Накрыть фольгой. В духовку (200град) минут на 25-30. Затем фольгу снять и подрумянить. Подавать на литах салата. Всё слопали и возиться не долго, если учесть, что мясо сделали с вечера,а картошку чистил муж.

[

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1231
Зарегистрирован: 16.10.07
Откуда: Россия, Электросталь
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 10:01. Заголовок: Жанна прикольно. :sm..


Жанна прикольно. надо как-нибудь попробовать. только вот картошка часто попадается дрянная. а то, что чистил муж-это круто(я так не люблю чистить картошку )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 247
Зарегистрирован: 14.08.08
Откуда: Мордор, Электросталь
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 10:08. Заголовок: Девочки, у мя батюшк..


Девочки, у мя батюшка заядлый рыболов. Привозит часто карпов. Но этот карп, собака такая, оч костлявый, но вкусный. Сегодня в добром утре на 1 такую штуку рассказали - чтобы кости убрать надо рыбе наделать уколов в спину свежевыжатым лимонным соком и поставить на ночь в холодильник. На следующий день готовить как хотели - запекать в духовке например. И типа косточек не будет, а точнее они не будут мешать. Надо опробувать!


Если все к черту рухнуло и нечего хранить, храните спокойствие.(с) Григорий Яблонский
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1236
Зарегистрирован: 16.10.07
Откуда: Россия, Электросталь
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 23:03. Заголовок: Маманя по этому же п..


Маманя по этому же принципу делают хе из рыбы.для чего туда добавляют уксус-и говорят:рыба варится в уксусе(а уксус-это та же самая фигня,что и лимонный сок),т.е. когда она полежит,на самом деле мелких костей почти нет. но крупные всё-таки останутся по-любому.поэтому я бы сильно не обольщалась. мы всю жизнь готовим дома корейские блюда,в том числе и хе из рыбы. кости всё равно будут попадаться.взрослый ещё сможет их убрать,а вот ребёнку лучше всё сто раз проверить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 366
Зарегистрирован: 22.04.08
Откуда: Россия, Электросталь
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 23:53. Заголовок: А вот вам ещё вкусня..


А вот вам ещё вкуснячка красивая спасибо девочкам с Евы!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 654
Зарегистрирован: 19.12.07
Откуда: Россия, Электросталь
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.09 11:21. Заголовок: Метель прыкольно :s..


Метель прыкольно А я хочу попробовать вот такую куру.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1239
Зарегистрирован: 16.10.07
Откуда: Россия, Электросталь
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.09 11:39. Заголовок: Метель дааа.... тако..


Метель дааа.... такой рулет ещё на готовим дома описывался. надо будет как-нибудь приготовить.Tusya посмотрев на такую курицу сразу слюной начинаешь исходить. я как-то помню,когда была беременная,мне так захотелось такой курочки. взяла и приготовила. а муж у меня вообще дичь не ест.так я ею давилась как не знай кто. беременным вообще кажется,что съела бы быка-если приспичит. а на самом деле:съешь немножко и уже вроде и не хочется. так вот я эту курицу потом крокодилом обозвала:ну,не сомгла я этого крокодила съесть до конца. пришлось выкидывать. поэтому сейчас готовлю себе совсем чуть-чуть.ну, и дочь мне помогает в этом-не в папу пошла
сегодня решила устроить себе разгрузочный день на кисломолочке. а теперь,посмотрев всё это... уверенность куда-то исчезает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 201 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия